Coupe d’Afrique des Clubs champions de basket: le classement final

0
79

Le BC Mtsapéré finit 8e de la Coupe d’Afrique des Clubs champions de basket dot la finale a eu lieu hier à Tunis.

FIBA CACC Tunis basketLe trophée reste en Angola. Après des années de domination du Club de Primeiro de Agosto (qui termine à la 6e place en 2014), c’est le Recreativo do Libolo qui remporte le titre. Le club est venu à bout des Tunisiens de l’Etoile sportive de Radès (qui avait battu le BCM en quarts de finale) sur un score de 86 à 68.

La petite finale qui opposait le Club Africain au Sporting Club d’Alexandrie a tourné à l’avantage des Tunisiens qui s’adjugent donc deux places sur le podium aux dépends des Egyptiens. Score final : 79 – 74.

Les Mahorais se sont inclinés lors du match pour les 7e et 8e places face aux hommes de Mazembé (RDC) 67 à 82.
Si vous souhaitez accéder aux résultats complets de la compétition, la page wikipédia est par ici, et le site officiel de la compétition, c’est par là !

Les joueurs du BCM seront reçus ce mardi après-midi dans l’hémicycle du conseil général pour revenir sur leur aventure tunisienne.