Éliminatoires de la Coupe d’Afrique des nations (CAN): les résultats de la 2e journée

0
110

Les Comores se sont inclinés à domicile contre l’Ouganda, donné favoris de la 2e journée des éliminatoires de la Coupe d’Afrique des Nations de football.

CANLes Coelacanthes sont plus que jamais derniers de leur groupe après cette défaite (1-0). Tonny Mawejje a inscrit un but à la 22e minute tandis que les Comoriens ont raté un penalty à la 69e minute. Après avoir battu le Botswana lors de la 1ère journée, l’Ouganda compte désormais 6 points au classement du groupe D.

Médaillé de bronze aux Jeux des Îles, le Club M a fait sensation ce week-end. Les Mauriciens ont mis fin à douze années d’insuccès dans le concert africain, grâce à la réalisation Fabien Pithia (51e), dimanche à Anjalay. Les Mauriciens pointent à la deuxième place du groupe H, ex aequo avec le Rwanda.

Madagascar a tenu tête à l’Angola (0-0) à Mahasima, le stade de Tananarive. Enfin, les Seychelles et l’Ethiopie ont fait match nul (1-1).