Euro 2016: Les Bleus, sans difficulté face à l’Islande, se qualifient pour les demi-finales

0
81

Voilà un score qui doit rapporter gros à ceux qui ont parié. La France a rapidement tué le suspense (4-0 à la mi-temps) avant d’emporter son quart de finale de l’Euro face à l’Islande sur un score de 5 à 2.

FRA ISL 5 à 2Du côté français, un doublé de Giroud (12e, 59e), et un festival avec Pogba (20e), Payet (43e) et Griezmann (45e).
Les Islandais ont fait plus que sauver l’honneur grâce Sigthorsson (56e) et Bjarnason (84e).

Résultat, Payet et Giroud prennent tous les deux la place de 2es meilleurs buteurs de la compétition (avec 3 buts chacun) derrière Griezmann qui totalise 4 buts depuis le début de cet Euro 2016.

Pas d’euphorie pour autant, la défense des Bleus est toujours inquiétante avant la demi-finale qui opposera la France à l’Allemagne, ce jeudi à Marseille.