Euro 2016: Face à l’Albanie, la France à l’arrachée et déjà qualifiée pour les 8es

0
120

Après Dimitri Payet, le sauveur de l’équipe de France s’appelle Antoine Griezmann. C’est lui qui a inscrit le premier but de la rencontre de la tête à la… 89e minute et à l’issue d’un match pas très glorieux pour la France. Puis c’est à nouveau Payet qui s’est illustré à la toute fin de la rencontre, à la 5e minute du temps additionnel.

Euro 2016 France AlbanieAvec un score de 2 à 0, la France est donc d’ores-et-déjà qualifiée pour les 8es de finale car dans le même temps, la Suisse et la Roumanie ont fait match nul 1 partout. A noter qu’à nouveau, la Roumanie a marqué sur pénalty comme lors de son match contre la France.

Les derniers matchs de notre poule auront lieu dimanche avec Roumanie-Albanie et France-Suisse programmés tous les deux à 21h en métropole et donc à 22h, heure de Mayotte.