Brésil 2014: la France en quarts de finale

1
101

La France s’est qualifiée pour les quarts de finale de la Coupe du monde en battant le Nigeria sur un score de 2 à 0. Le but de la délivrance est signé Paul Pogba à la 80e minute avant qu’Antoine Griezmann ne confirme à la 90e. Les bleus n’ont pas montré leur meilleur visage lors de ce match écrasé par la chaleur de Brasilia. Il aura fallu attendre précisément l’entrée de Griezmann à la 62e pour que la France commence à proposer un véritable jeu et ne vienne à bout du gardien nigérian Vincent Enyeama qui a livré une prestation digne d’une Coupe du monde.

La France est donc en route pour la Maracanã, le stade de Rio de Janeiro où elle rencontrera le vainqueur du match qui oppose à partir de 23 heures (heure de Mayotte) l’Allemagne à l’Algérie.