Rugby : Le RCM champion de l’océan Indien

0
107

Le RCM ramène la Coupe des clubs champions de l’océan Indien D2 à Mayotte. Les joueurs de Mamoudzou ont pulvérisé l’équipe de Tamatave, championne de Madagascar en 2e division, au stade de Tananarive ce dimanche.

La domination des Mahorais a en effet été écrasante de la première à la dernière minute de la rencontre. Avec 4 essais inscrits en première mi-temps, les rugbymen mahorais pouvaient déjà se prévaloir d’un score de 23 à 3 à la mi-temps. Ils marqueront à nouveau 4 essais en 2e période pour finir sur le score sans appel de 45 à 3. A noter, malgré tout, le manque de réussite à la transformation des essais qui aurait pu, encore un peu plus, faire grimper le score.

La Coupe qui était tombée dans l’escarcelle du Despé l’an passé retourne donc au RCM.